Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 00731-82-AG-INIPA (1982)
Constituyen Comisión Especial para la institucionalización de la ''Red de Investigación Agraria para la Amazonía'' ''REDINAA''. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”.