Revista del Museo Nacional N° 17 - Auza Arce, Carlos (1948)
El Museo Nacional, dirigido por Luis E. Valcárcel desde 1931, publicó la Revista del Museo Nacional a partir del año 1932. El presente volumen N° XVII, fue publicado en 1948. Contenido: “Actividades del Museo de la Cultura Peruana” – “El rol de Nasca, Jaqui y Acarí en el Imperio de los Incas”, por Auza Arce, Carlos -- “Bibliográficas” – “Creación y Programa de la Comisión Panamericana de Historia” – “Colección de textos quechuas del Perú central (Continuación)”, por Farfán, J. M. B. – “Los Productos Textiles del Perú antiguo”, por Holmes, William H. – “Mate Peruano”, por Jiménez Borja, Arturo – “Fundamentos de la Lengua Kkechuwa ( Continuación)”, por Lira, Jorge A. – “Los Antropólogos y la actualidad mundial” – “El estudio del Indígena”, por Muelle, Jorge C. – “Necrologías” -- "El Ullaricuy", por Sabogal Wiesse, José R. -- “El Alimento en el Antiguo Perú”, por Valcárcel, Luis E.