Ocupaciones anteriores al asentamiento tardío de la Zona Arqueológica Huaycán De Cieneguilla - Ramos Vargas, Mario A. (2015)
Artículo que informa sobre ciertos descubrimientos arqueológicos e indicios en la zona de Huaycán de Cieneguilla, específicamente en el asentamiento tardío identificado como PV48-57, que podrían confirmar una ocupación previa al ocupamiento Ychsma en la zona (1000-1400 d.C).