Derechos de la población afroperuana. Revalorando la cultura afroperuana desde la gestión pública - Agüero, José Carlos (2015)
Esta publicación brinda información sobre cómo el servicio público puede garantizar los derechos humanos de la población afroperuana. Aporta también la necesidad de establecer políticas públicas positivas teniendo en cuenta algunos aspectos históricos, derechos humanos y también de cómo promover los derechos de la población afroperuana.