Determinación de sectores de intervención en bienes culturales - Ministerio de Cultura (2018)
Pasos a seguir para que se determine oficialmente los parámetros referentes a la conservación y puesta en valor de los inmuebles declarados Patrimonio Cultural de la Nación.