Diccionario Shipibo-Castellano - Loriot, James (1993)
Este diccionario fue preparado como una herramienta para que los hablantes del shipibo puedan aprender el castellano y para que los hispano-hablantes mejoren su comunicación con los hablantes del shipibo.