El Mirador Ingunza Evolución Histórica y Arquitectónica - Ministerio de Cultura (2018)
Material informativo sobre la evolución histórica y arquitectónica del Mirador de Ingunza, edificación republicana de mediados del siglo XIX, que se encuentra frente a la Plaza Toros de Acho, ubicada en el distrito del Rímac (Abajo el Puente), de la ciudad de Lima.