De huaqueros, ladrones, sacrílegos y otras amenazas contra el patrimonio cultural - Instituto Nacional de Cultura (2007)
Publicación del Instituto Nacional de Cultura, del 2007. Contenido: El cuidado de nuestro patrimonio cultural -- El huaqueo -- ¿Qué hacer? -- El robo sacrílego -- ¿Cómo prevenir los robos sacrílegos? -- El tráfico ilícito de bienes culturales -- Preguntas frecuentes en torno al tráfico ilícito de bienes culturales -- Los fenómenos naturales -- Prevención de desastres naturales -- El vandalismo -- La modernidad -- Cómo proteger nuestro patrimonio -- El medio ambiente.