Obras Hidráulicas en América Colonial - El Comercio [Diario] (1995)
Obras Hidráulicas en América Colonial . Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-EEX-000-19-07-1995 (2)]