Navío español pudo haber cambiado el curso de la historia americana - El Comercio [Diario] (1995)
Navío español pudo haber cambiado el curso de la historia americana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-12-03-1995]