La vieja montaña: la maravillosa ciudadela de Machu-Picchu - Ramírez Núñez, Yohny (2017)
Esta publicación tiene como objetivo promover la lectura a través del cómic, así como también incentivar la identidad nacional a través del conocimiento de nuestro patrimonio cultural.