Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Marzo - Abril 2011 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2011)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de marzo y abril del 2011.