Bela Bartók otorga becas de estudio - Gestión [Diario] (2024)
Bela Bartók otorga becas de estudio. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-01-1998 (4)]