Cultura contra armas. Conferencia tratará sobre la importancia de proteger los bienes culturales durante conflictos armados - El Peruano [Diario] (2002)
Cultura contra armas. Conferencia tratará sobre la importancia de proteger los bienes culturales durante conflixtos armados. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-IIG-IIG-000-05-02-2002]