Complejo Arqueológico de Chavín a punto de caerse - Expreso [Diario] (1995)
Complejo Arqueológico de Chavín a punto de caerse. Reliquias Históricas / Cierra / INC / Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ANC-021001-PAI-CSV-006-29-10-1995]