Memorias de dolor y resiliencia. En homenaje a los 20 años de la entrega del Informe Final de la CVR. - Burga Díaz, Manuel (2023)
El libro “Memorias de dolor y resiliencia. Homenaje a los 20 años de la entrega del Informe Final de la CVR”, reúne 26 testimonios orales de víctimas del periodo de violencia 1980-2000 que hablan de sus desgracias en las audiencias públicas realizadas por la CVR del 2001 al 2003. Un texto organizado en tres períodos, cada uno de ellos comentado por reconocidos especialistas: María Eugenia Ulfe, Eduardo González y José Ragas.