Hallaron momia de ascendencia china en Cañete - El Comercio [Diario] (1995)
Hallaron momia de ascendencia china en Cañete. Cañete / Momia / China / Asia / Huaca Los Chinos / San Vicente de Cañete / Antropólogo Manuel Portugal Aponte / Fardo Funerario / Migrantes Chinos / Textiles / Mantos / Asociación de Conservacionistas del Patrimonio Cultural / Recursos Naturales de Cañete / Inmigrantes Asiáticos / Asentamiento Humano Víctor Raúl Haya de la Torre / Municipalidad Provincial de Cañete / Instituto Nacional de Cultura / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150501-ROS-HUM-000-03-06-1995]