Boletín N° 1 - 1977 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1977)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. Este primer número fue publicado en mayo de 1977.