La Quinta del Rincón del Prado - Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales (1977)
Historia de la Quinta del Rincón del Prado, valioso inmueble de la ciudad de Lima, declarado Monumento Nacional. Perteneció a doña Micaela Villegas, la Perricholi, vinculada al Virrey don Manuel de Amat, en el siglo XVIII. Este estudio fue realizado por el Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, dependencia del Instituto Nacional de Cultura. No se indica el nombre del autor del estudio. El trabajo de investigación está acompañado por fotografías del inmueble.