Gobierno crea el Ministerio de Educación y Cultura. El Instituto Nacional del Patrimonio Cultural reemplazará al INC, anuncia ministerio Domingo Palermo Cabrejos - El Comercio [Diario] (1998)
Gobierno crea el Ministerio de Educación y Cultura. El Instituto Nacional del Patrimonio Cultural reemplazará al INC, anuncia ministerio Domingo Palermo Cabrejos. Domingo Palermo Cabrejos / Ministerio de Educación / Arqueólogos / Antropólogos / Sociólogos / Arquitectos / Patrimonio Arqueológico Histórico / Educación Secundaria Superior / Empleados Públicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-08-10-1998]