Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Mayo - Agosto 2015 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2015)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a mayo - agosto del 2015.