Cerámica con tradición - El Peruano [Diario] (2002)
Cerámica con tradición. Culturas Prehispánicas / Cerámica / Ceramistas nacionales / César Augusto Juárez Ramírez / Huellas del Pasado / Paleteado / Ahumado / Cerámica de Chulucanas / Piura / Norte del Perú / Cerro Vicús / Pobladores tallanes / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-CYO-000-08-08-2002]