Queymi N° 16 - Reina L., Manuel S. (1981)
Revista de difusión cultural, publicada por el INC, filial Ancash, en diciembre de 1981. Cuenta con la colaboración de autores locales y notas informativas sobre la actividad institucional del INC-FA. Contiene: Nota editorial -- Ancash en la Historia. Huaraz visto por los viajeros extranjeros, por Manuel Reyna Loli – Ancash en la historia. Dimensión integral de Chavín, por Martín Flores G. -- Monografía. Distrito de Yúngar, por José Obregón -- Actividades del INC-FA -- 2do Encuentro de teatro “Ancash 81” -- Arte Popular, por Rubén Almendradez – Comentario. En otoño después de mil año de Marcos Yauri M (reproducción del postfacio de la obra en mención, escrito por Laszzlo Schoolz) -- Doña Ñati, por Martin Flores G. -- Noche de paz (poema de Franz Gruber) - Grupos de teatros que participaron en “Ancash 81” – Crusiancash.