Casa Osambela o Casa Oquendo - Junta Deliberante Metropolitana de Monumentos (1988)
Registro fotográfico de detalles constructivos y arquitectónicos del inmueble, planimetría de planta, elevaciones y detalles. Documentos técnicos del Centro de Investigacion y Restauración de Bienes Monumentales del Instituto Nacional de Cultura. Estudio Arqueológico – Histórico de la Casa Oquendo.