Un millón de niños peruanos no tienen acceso a educación. Revela directora de la UNICEF - La República [Diario] (1996)
Un millón de niños peruanos no tienen acceso a educación. Revela directora de la UNICEF. Sistema Educativo / Necesidades Básicas / Salud / Educación / Ann - Lis Svensson / UNICEF / Cumbre Mundial / Plan Nacional Infancia / Educación Primaria. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-28-11-1996]