Bárbara D'Achille : Pionera en el periodismo ambiental - Cossio, Jesús (2022)
Publicación sobre la periodista Bárbara d’Achille, quien recorría lugares remotos, corriendo todo riesgo para la conservación de vicuñas y alpacas y que fuera asesinada junto al ingeniero Bohórquez por un grupo senderista.