Otra avalancha de rocas amenaza Aguas Calientes - El Comercio [Diario] (1995)
Otra avalancha de rocas amenaza Aguas Calientes. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-080101-TUR-TRC-000-11-03-1995]