Cenizas de Renta Reiche serán guardadas en Nasca. Sus restos fueron cremados en medio de pesar de colaboradores y amigos - Ojo [Diario] (1995)
Cenizas de Renta Reiche serán guardadas en Nasca. Sus restos fueron cremados en medio de pesar de colaboradores y amigos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-14-07-1995 (4)]