Habrá concurso de dulces tradicionales - El Comercio [Diario] (1997)
Habrá concurso de dulces tradicionales. Concurso de Dulces Tradicionales / Museo Nacional de Arqueología e Historia / Siglo XX / Plaza Bolívar / Pueblo Libre / Danzas Folclóricas / Repostería / Gastronomía / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PIL-GAS-000-03-12-1997]