Agenda. Museo de la Nación: Retrospectiva del pintor Bamse Antúnez de Mayolo. MNAAHP: Vestigios de un sueño, fotografías sobre las misiones jesuitas en América Latina. - El Mundo [Diario] (1995)
Agenda. Museo de la Nación: Retrospectiva del pintor Bamse Antúnez de Mayolo. MNAAHP: Vestigios de un sueño, fotografías sobre las misiones jesuitas en América Latina. Agenda. Museo de la Nación: Retrospectiva del pintor Bamse Antúnez de Mayolo. MNAAHP: Vestigios de un sueño, fotografías sobre las misiones jesuitas en América Latina. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-14-09-1995]