Artesanía peruana se exhibe en Ripley - La República [Diario] (2002)
Artesanía peruana se exhibe en Ripley. Exposición Itinerante de Artesanía peruana / Ripley / San Isidro / Vicepresidente de la República / Ministerio de Industria / Raúl Diez Canseco Terry / Asociación Civil Inti Raymi / MITINCI / Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo Industrial / ONUDI / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-04-07-2002]