PN investiga robo de restos históricos - Última Hora [Diario] (1992)
PN investiga robo de restos históricos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-15-03-1992]