Curso Taller [MNAAHP] - Síntesis [Diario] (2001)
Curso Taller [MNAAHP]. Antiguos Peruanos / Cerámicas / Paracas / Sipán / Filigranas / Antiguo Perú / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / INC / Curso / Taller / Tecnologías Prehispánicas / Museo / Elba Manrique / Schwoerbel / Rosa Martínez / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-ECV-001-13-02-2001]