Roban Manto de Paracas y Tumi de oro puro - La Tercera [Diario] (1992)
Roban Manto de Paracas y Tumi de oro puro. museo Julio C. Tello/ Manto de Paracas/ Tumi de oro puro/ piezas arqueológicas/ División de Robos/ Policía Nacional/ Julio C. Tello/ Museo de Antropología y Arqueología/ Pueblo Libre/ Lima/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110505-PAM-DEF-000-15-04-1992 (4)]