[Agenda] - El Comercio [Diario] (1997)
[Agenda]. Simposio Cultual de Amazonía Peruana / Los Simboloes Patrios en el Arte Popular / Textiles del Muevo Mundo Chancay Arte y Tecnología Textil / Guayasamín. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-04-10-1997]