Traducen al fránces obra de Fernando Ampuero. Alonso Ruiz Rosas - El Comercio [Diario] (1996)
Traducen al fránces obra de Fernando Ampuero. Alonso Ruiz Rosas. Caramelo Verde / Ediciones Mataillié / Novela Negra / Autores Hispanoamericanos / Alfaguara / Alfredo Bryce Echenique / Julio Ramón Ribeyro / Yawar Fiesta / José María Arguedas / Cecilia Hare / Manuel Scorza. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-13-11-1996]