Por siglos fue la Plaza Mayor - El Comercio [Diario] (1996)
Por siglos fue la Plaza Mayor. Juan Gunther Doering / Miguel de Contreras / Padrón Indios / Biblioteca Nacional / Plaza Principal / M. Bolognesi / Plaza Independencia / Santiago Basurco / Tizón y Bueno / Primer Centenario / Batalla Ayacucho / Julio E. Berrocal / Lima. Apuntes Históricos, Descriptivos, Estadísticos y Costumbres / Manuel Atanasio Fuentes / Andrade. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura"