Recetario de la casa del Dr. Luis E. Valcárcel (platos del Cuzco, La Paz, Moquegua y Puno de principios del siglo XX) - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Director: César Coloma Porcari - Trascripción y edición: Luis Alberto Meneses Hermoza