Directorio de la Cultura y las Artes en el Perú - Instituto Nacional de Cultura (2006)
Trabajo realizado por el Instituto Nacional de Cultura, referente al directorio de instituciones culturales en el Perú y relación de escritores, pintores, músicos, escultores peruanos, etc.