La igualdad de las mujeres en la república : Una promesa por cumplir - Muñoz, Fanni (2022)
Publicación que muestra el proceso que recorrieron las mujeres en la lucha por la reivindicación de sus derechos como el de la educación y la participación política en el Perú republicano.