Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Julio - Agosto 2008 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2008)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a los meses de julio y agosto del 2008.