Señor de Sipán se queda en Lima para protegerlo del Niño - Expreso [Diario] (1997)
Señor de Sipán se queda en Lima para protegerlo del Niño. Tumbas Reales / Museo Nación / Fenómeno Niño / Norte País / Walter Alva / Chiclayo / Corporación R. Lindley / Luis Arista Montoya / Dirección Departamental de Educación de Lima / DDEL / Difusión Cultura / Identidad Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-CCN-011-30-10-1997]