Circuito Chayavilca, un recorrido por el pasado - El Comercio [Diario] (1998)
Circuito Chayavilca, un recorrido por el pasado. Circuito Chayavilca / Huacas / Curacazgo de Maranga / Parque de Las Leyendas / Huaca San Miguel / Huaca Tres Palos / Templo / Incas / Españoles / La Cruz / Huaca Cruz Blanca / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150136-PAI-PDF-000-17-02-1998]