El Perú en todos sus rostros [Proyecto de Tafos, Fotografía y prensa] - La República [Diario] (1998)
El Perú en todos sus rostros [Proyecto de Tafos, Fotografía y prensa]. Tafos Fotografía Y Prensa / Heres Perú / Muestra Fotográfica / Racismo / Multiétnica / Pluricultural / Ricardo Palma / Fisonomía Peruana / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-EEX-000-28-10-1998]