Unesco aprueba ayuda económica para Chavín de Huántar - El Peruano [Diario] (1998)
Unesco aprueba ayuda económica para Chavín de Huántar. Centro Patrimonio Mundial / Federico Mayor / Fenómeno El Niño / Centro Arqueológico / Sierra Norte / Período Formativo / Prehispánica / Instituto Nacional de Cultura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura". [ANC-020101-PAI-DEF-006-06-03-1998]