Política nacional de lenguas originarias, tradición oral e interculturalidad al 2040 PNLOTI - Ministerio de Cultura (2021)
Publicación donde el Ministerio de Cultura propone la propuesta de la PNLOTI al 2040, el cual es un instrumento de orientación y atención en materia de lenguas indígenas, con el objetivo de que puedan acceder a él y conocer los 41 servicios declarados a cargo de los diferentes sectores.