Descubriendo los misterio de Chavín - Gestión [Diario] (2000)
Descubriendo los misterios de Chavín. Pieza Lítica / Museo Nacional Arqueología Antropología Historia del Perú / Obelisco Tello Chavín / Sala Formativo / Julio C. Tello / Perú Antiguo / Simbologpia Mitológica / Instituto Nacional de Cultura / Luis Repetto Málaga / Enrique Gonzaléz Carré Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-SCG-AGC-000-20-06-2000]