Manto de Paracas ya esta seguro en Museo Nacional - El Nacional [Diario] (1992)
Manto de Paracas ya esta seguro en Museo Nacional. Museo Nacional de Antropología y Arqueología / PNP/ Policía Nacional/ Francisco Camacho/ Manto de Paracas/ Pueblo Libre/ Hermilio Rosas/ División de Robos/ Corpac/ Conservación de textiles/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-12-04-1992 (4)]