Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RS N° 0180-82-AG-DGAIC (1982)
Aprueban Reglamento de Estabilización del Café. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”.