Museo Nacional Chavín - Instituto Nacional de Cultura-Ancash (2009)
Tríptico producido por el Instituto Nacional de Cultura, del año 2009 con motivo de la inauguración del edificio del nuevo Museo Nacional Chavín, ubicado en el mismo sitio arqueológico en la región Ancash.